26 июня, 2022

После «Человек-паук 3: Нет пути домой» показали, как Тоби Магуайра заразил Веном

В сети появились новые кадры с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) в роли Человека-паука, на которых показали как его после фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» снова заразил Веном в фильме «Человек-паук 4».

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд триумфально вернулись к своим ролям Человека-паука в картине «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Sony и Marvel. После выхода фильма многие зрители захотели, чтобы Магуайр и Гарфилд продолжили исполнять роль этого супергероя. Теперь в сети появились новые кадры, на которых показали, как Тоби подвергся заражению Веномом. На снимке герой заполучил черный костюм симбиота, отличный от того, что зрители могли видеть в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении», в котором Тоби Магуайр впервые столкнулся с Веномом.

Опубликован новый кадр был в Instagram-аккаунте художника под ником venomhology. Автор показал, что могло случиться в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», если бы в финальной битве участвовал Веном. Стоит отметить, что ранее сценаристы ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» признавались, что первоначально планировали добавить в финальную битву Венома в исполнении Тома Харди (Tom Hardy), однако отказались от этой затеи. Сам же художник venomhology обратился к своим подписчиками и спросил их мнения по поводу того, стоит ли вводить Венома в киновселенную MCU. Пользователи сети ответили положительно. При этом некоторые, к тому же, добавили, что хотели бы увидеть противостояние Человека-паука Эндрю Гарфилда против Венома в «Человек-паук 4».

Выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоялся 15 декабря 2021 года. Главную роль Человека-паука сыграл Том Холланд (Tom Holland), к которому на помощь пришли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

https://gamebomb.ru/gbnews/38253

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика