30 сентября, 2022

После Таноса из «Мстители Финал» показали новую угрозу Мстителям

После того, как угроза Таноса была остановлена супергероями в фильме Marvel «Мстители Финал», показали нового опасного противника, для схватки с которым Мстителям придется совершить невозможное.

Как стало известно Gamebomb.ru, после «Мстители: Финал» согласно наиболее вероятным прогнозам, следующим крупным противником для Мстителей в Четверой и Пятой фазах киновселенной MCU может оказаться один из их союзников. Предполагается, что на темную сторону перейдет Ванда Максимофф (Алая Ведьма), которая является одной из сильнейших персонажей фильмов Marvel, и до сих пор не осознает полную мощь своих возможностей. На новом кадре показали, как может выглядеть Алая Ведьма в качестве злодея фильма «Мстители 5», в котором героиня окончательно сошла с ума, и полностью овладела своей разрушительной силой.

Ванду Максимофф изобразили в зловещей маске-шлеме, закрывающем лицо героини, а также с горящими ненавистью глазами. Ожидается, что переход Алой Ведьмы на сторону зла будет показан в сериале «ВандаВижен», а также в грядущем фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Если Алая Ведьма действительно станет новым злодеем после «Мстители: Финал», то героям нужно будет найти способ вернуть ее к добру, а не просто уничтожить, ведь она является одной из них. Вдобавок, в фильме «Мстители Финал» показали, как Алая Ведьма в одиночку почти убивает Таноса своими силами. Возможно, Алая Ведьма является даже более могущественной, чем Капитан Марвел, но пока это неизвестно.

Уже совсем скоро начнут выходить новые проекты Marvel, включая и картины с полностью новыми героями, сообщает Gamebomb.ru. Возможно, вопреки ожиданиям поклонников, в Marvel смогут удивить зрителей новой неожиданной угрозой еще более страшного масштаба, чем все, что видели на экране ранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика