4 октября, 2022

После «Мстители финал» Marvel показала новый проект Midnight Suns

Компания Marvel показала первый трейлер своего нового проекта под названием Marvel’s Midnight Suns, в котором можно увидеть Росомаху, Железного человека, Доктора Стрэнджа, Капитана Марвел и многих других супергероев.

Midnight Suns от Marvel была представлена с кинематографическим трейлером на выставке Gamescom 2021. По информации Gamebomb.ru, самой захватывающей и предстоящей игрой Marvel теперь является Midnight Suns, тактическая ролевая игра от команды Firaxis, создавшей стратегические игры о вторжении инопланетян XCOM: Enemy Unknown и XCOM 2. Midnight Suns не будет XCOM в стиле Marvel, но по своей структуре новая игра напоминает игру XCOM. Игрокам будет доступна база, которую можно модернизировать и развивать, под названием «Аббатство», из которой геймеры будут выбирать миссии для выполнения в игровом мире. Прежде чем приступить к выполнению одной из пошаговых боевых миссий в Midnight Suns, игрокам предстоит выбрать трех героев из 12 игровых персонажей. В трейлере Midnight Suns показали некоторых супергероев, которые будут доступны для игроков: Доктор Стрэндж, Мэджик, Железный человек, Росомаха, Призрачный гонщик, Блэйд, Капитан Америка, Нико Минору и Капитан Марвел.

Также игра Midnight Suns отличается от XCOM большими и принципиальными отличиями. Это не симулятор войны миров, как в XCOM, а более традиционная кампания в стиле Mass Effect, где решения геймеров влияют на развитие событий в Midnight Suns. Игрок не является невидимым небесным командиром как в XCOM. Когда игрок выбираете трех героев для выполнения задания, они присоединяются к вашему персонажу — новому герою Marvel по имени Охотник (The Hunter). В роли Охотника игрок окажется в центре истории о команде героев, собранной для победы над Лилит, богоподобной Матерью демонов.

Как стало известно Gamebomb.ru, новая ролевая игра Midnight Suns была анонсирована на Gamescom 2021 и выйдет в марте 2022 года, а геймплейный ролик покажут на следующей неделе.

https://gamebomb.ru/gbnews/37080

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика