19 мая, 2022

После «Мстители Финал» раскрыли правду об умершем Железном человеке

После фильма «Мстители Финал» раскрыли неизвестную правду об умершем Железном человеке (Тони Старк), которая оказалась интересна поклонникам киновселенной Marvel.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети обратили внимание на неизвестный факт о жизни и гибели Тони Старка, которого в MCU сыграл актер Роберт Дауни-мл. (Robert Downey-Jr.). Так, благодаря показанному эпизоду фильма «Мстители: Финал», а также официальном таймлайну фильмов Marvel, фанаты смогли узнать точный возраст Железного человека на момент его гибели. Многие предполагали, что возраст Старка в MCU примерно равен возрасту самого Дауни-младшего, вдобавок, многие фанаты считали, что и события фильма «Мстители: Финал» происходят в наше время. Однако, события фильма происходят в 2023 году, а сам Старк в киновселенной оказался несколько моложе актера, который его сыграл.

В фильме «Мстители Финал», когда Тони Старк встречается со своим отцом в прошлом, можно узнать дату рождения Железного человека. В киновселенной Marvel это произошло 29 мая 1970 года. Таким образом, если Железный человек погибает в 2023 году, то на момент смерти возраст персонажа составляет 52 или 53 года, поскольку точный месяц финальной битвы неизвестен поклонникам. В то же время, сам Роберт Дауни-младший родился в 1965 году, и в 2023 году актеру уже будет 58 лет. Таким образом, реальный Тони Старк на 5 лет старше своего экранного персонажа.

Поклонникам фильмов Marvel совсем немного известно о других супергероях фильма «Мстители Финал», включая и их возраст. Так, согласно имеющимся данным, Тору порядка 1500 лет, а возраст Первого мстителя (Стив Роджерс) на момент смерти Железного человека составляет около 100 лет, сообщает Gamebomb.ru. Таким образом, убитая в «Мстители Финал» Черная вдова (Наташа Романова) является одной из самых молодых героев оригинального состава Мстителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика