19 мая, 2022

После «Мстители Финал» вернули Таноса и сделали хорошим

В блокбастере «Мстители Финал» Таноса стер Железный человек щелчком Перчатки Бесконечности, но после этого фильма безумного титана вернули и сделали хорошим героем.

Многие фанаты киновселенная Marvel неоднократно размышляли о возвращении Таноса после его поражения в «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Авторы франшизы послушали их и решили сделать это. Однако, вернулся безумный титан не в основной реальности, а в одной из альтернативных веток мультивселенной. Состоялся выход второго эпизода анимационного сериала «Что, если…?» (What If…?). Ее главным героем стал Т’Чалла. В этом варианте реальности Опустошители Йонду перепутали детей и похитили с Земли не Питера Квилла, а принца Ваканды. В итоге он и стал Звездным лордом. Т’Чалл возглавил Опустошителей и сделал их бандой героев в духе Робина Гуда. Однажды к ним присоединился Танос.

Как и в «Мстители: Финал», Танос в этой реальности мечтал уничтожить половину жителей Вселенной, сообщает Gamebomb.ru. Он тоже считал это единственным способом сбалансировать ресурсы и обеспечивать выживание всем мирам. Однако, Звездный лорд Т’Чалла нашел способ переубедить Таноса. Он показала безумному титану другой способ спасти людей и других существ от гибели. Его банда Опустошителей совершала самые дерзкие ограбления у тех, у кого слишком много денег и других ресурсов. Добычу они давали тем, кто в этом нуждался, а часть использовали для своих нужд. Танос оценил их поступки, поэтому тоже стал Опустошителем. При этом Танос оказался гораздо более добрым существом, чем был в «Мстители: Финал». В конце серии он даже жертвует собой, чтобы дать шанс Звездному лорду и его банде сбежать.

После «Мстители: Финал» в киновселенной Marvel запустили глобальный сюжет с альтернативными мирами из мультивселенной. Сериал «Что, если…?» показывает некоторые из них. В первом сезоне ожидается 9 эпизодов.

https://gamebomb.ru/gbnews/37021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика