4 октября, 2022

Подтверждено, что новая The Last of Us будет ориентирована на мультиплеер

Ни для кого не секрет, что Naughty Dog работают над многопользовательской игрой, действие которой, скорее всего, происходит в мире The Last of Us.

Студия объявила несколько лет назад, что запланированный многопользовательский режим для The Last of Us Part II перерос первоначальное видение. Игра была переработана во что-то большее. И хотя нам еще предстоит увидеть, как выглядит новый проект, студия предоставила свежие подробности.

Недавно сотрудники Naughty Dog объявили о наборе людей для работы над многопользовательской игрой. Подчеркивается, что это самостоятельный продукт, а это означает, что он не будет напрямую привязан к The Last of Us Part 2. Это первый раз, когда Naughty Dog выпустят игру, ориентированную на мультиплеер.

Отправляйтесь в новейшее приключение Naughty Dog – первую автономную многопользовательскую игру студии! Мы стремимся привнести наши фирменные амбиции и качество сюжетных игр в этот уникальный многопользовательский проект. Это редкая возможность повлиять на вашу дисциплину и создать опыт, которым будут наслаждаться миллионы игроков по всему миру.

Пока неизвестно, когда Naughty Dog и PlayStation решат приоткрыть завесу над этим проектом. Учитывая, что мы давно слышим о разработке, возможно, анонс состоится в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика