2 декабря, 2022

Певец вел стрим за рулем и снял свою страшную смерть

Популярный поп-певец не захотел расставаться со своими поклонниками во время поездки за рулем, поэтому общался с ними в прямом эфире, но в итоге снял свою страшную смерть.

Румынский 29-летний певец Тави Пустиу (Tavi Pustiu) снял шокирующее видео, сообщает Gamebomb.ru. Он ехал за рулем собственного автомобиля в городе Плоешти, где он очень популярен и часто выступает на праздниках и других мероприятиях. В пути он не выпускал телефон из рук и вел прямой эфир для своих поклонников. В другой руке певец держал сигарету. Пустиу ехал со своей женой и наслаждался музыкой, слегка пританцовывая для трансляции. Неожиданно на его лице улыбка сменяется на испуг, парень громко кричит и видео обрывается. Оказалось, что артист выехал на железнодорожный переезд. Его автомобиль на полной скорости протаранил поезд.

Автомобиль певца Ford Fiesta был практически уничтожен поездом, сообщает Gamebomb.ru. Спасателям пришлось разрезать машину, чтобы достать из нее людей. Тави Пустиу погиб на месте от полученных травм. На переднем пассажирском кресле сидела его 24-летняя жена, которая тоже попала на видео. Девушка выжила. В критическом состоянии ее доставили в больницу. Пока ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Других подробностей о здоровье жены погибшего артиста врачи не сообщили. Они продолжают бороться за ее жизнь.

В полиции заявили, что виновником ДТП является водитель легкового автомобиля. Он не соблюдал правила дорожного движения, из-за чего и произошло смертельное столкновение.

Поклонники Тави Пустиу обратили внимание на пророческую публикацию певца в социальной сети Facebook. Месяц назад он написал: «Однажды, неправильный поезд доставит тебя в правильно место». Теперь фанаты считают, что певец предсказал свою смертью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика