26 июня, 2022

«Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» перенесли на 2023 год — инсайдер

Свежий отчет указывает на то, что Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady Studios перенесена на следующий год.

Первоначально игра была представлена еще в 2020 году, когда Rocksteady и WB Games показали кинематографический трейлер. И хотя игра предварительно планировалась к выпуску в в этом году, похоже, это уже не так.

Согласно инсайдеру Bloomberg Джейсону Шрайеру, сотрудники Warner Media, компании, контролирующей WB Games, решили отложить «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» на 2023 год. Эта информация поступает из анонимных источников, которые, как утверждается, знакомы с состоянием проекта.

Если предположить, что этот отчет точен, вполне вероятно, что в ближайшем будущем WB Games и Rocksteady публично объявят, что игра перенесена на следующий календарный год.

Несмотря на то, что задержка Suicide Squad: Kill the Justice League еще не была подтверждена разработчиками, этот шаг имеет смысл, учитывая, сколько других игр издатель планирует выпустить в этом году. На данный момент у WB Games на 2022 год намечены следующие проекты: LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hogwarts Legacy и Gotham Knights.

На данный момент единственное, что мы знаем наверняка, так это то, что Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК.

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика