3 октября, 2022

Отзывы о оценки сериала «Миротворец». Первый спин-офф «Отряда самоубийц» удался

За неделю до премьеры первого ответвления «Отряда самоубийц: Миссия навылет» начали появляться оценки от критиков, которые оказались в основном положительными.

На агрегаторе рецензий Metacritic сериал «Миротворец» от Джеймса Ганна имеет средний балл 70/100. На сайте Rotten Tomatoes у него нет пока рейтинга. В то время как некоторые считают, что у режиссера получилось сделать достойное продолжение, остальные хотят поскорее забыть о нем.

Ознакомиться с выдержками из рецензий вы можете ниже.

Rolling Stone – 8/10

Здесь много чего происходит. Тем не менее, сериал функционирует как исследование характера его несовершенного героя – и несчастных душ, которым приходится работать вместе с ним – ровно настолько, чтобы шутки никогда не прекращались. Даже на чрезвычайно перенасыщенном рынке историй о перекаченных мужчинах и женщинах, пробивающих свой путь к правосудию, «Миротворец» выделяется.

THR – 6/10

«Миротворец» делает персонажа более симпатичным за счет того, что делает его менее интересным. … Несмотря на все финты шоу в сторону резкости, оно хорошо укладывается в рамки, заложенные его предшественниками. Это не только во вред ему – это делает шоу скорее утешением, чем вызовом. Однако слишком много знакомых элементов в течение сезона приводит к сериалу, который легко не смотреть, а не к сериалу, который сложно бросить.

Collider – 5.8/10

Что делает Миротворца таким интересным и неотразимым персонажем, так это его нераскаявшийся ужас, и сериал, решивший отступить от того, что можно было бы считать его определяющими чертами, делает только агрессивно прекрасное продолжение.

Премьера шоу на русском языке состоится 14 января 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика