25 июня, 2022

Операционный директор NAVI: «Шанс попасть в основной состав есть не только у B1t»

Операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров рассказал о введении шестого игрока в основной состав по CS:GO. В комментарии для Sports.ru он отметил, что в дальнейшем команда планирует продолжать осваивать такую модель, в том числе с другими игроками NAVI Junior.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей xaoc Кучеров:

«Добавление шестого игрока — это определенно выход из зоны комфорта и привычного нам всем рабочего процесса. Но это потенциально решает много текущих проблем, которые в текущей обстановке кажутся безнадежными. Поэтому стратегически — это необходимо пробовать внедрить, не смотря на нюансы, которые нас могут пугать на данном этапе.

B1t проделал большую работу в нашем составе Джуниоров за все это время и добился определенных результатов в плане понимания игры и качества выполнения поставленных тренером задач. Это не ограничивается только Валерой, но нам всем необходимо с чего-то начать и сделать это с Битом — отличный вариант.

Но шанс попасть в основной состав есть не только у Бита. Мы и дальше продолжаем смотреть в сторону этого формата и будем стараться «освоить» его правильными образом. В этом и суть нашей молодежки»

8 декабря Natus Vincere объявила о расширении основного состава по CS:GO до шести человек. К коллективу присоединился Валерий B1t Ваховский, которого команда планирует вводить в стартовый ростер в некоторых турнирных матчах.

Участник NAVI Junior дебютировал в основном составе на первой карте матча против Astralis на BLAST Premier: Fall 2020. B1t заменил flamie и завершил игру со статистикой 13/24. По словам аналитика Александра Petr1k Петрика, пока коллектив планирует выступать с Ваховским только на Inferno.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика