18 мая, 2022

«Обвинять покупателей в плохих продажах на старте мягко говоря неправильно» — финансовый аналитик ответил разработчикам Days Gone

Аналитик NPD Group Мэт Пискателла прокомментировал слова бывшего креативного директора Days Gone Джоша Гарвина. По словам Пискателлы, игроки не виноваты в низких продажах тайтла на старте, и обвинять их в этом попросту неправильно.

Мэт Пискателла:

«Если игра плохо продается на старте — винить стоит саму игру, маркетинг или неправильно выставленную цену, что и привело к недостаточной заинтересованности потребителей. Обвинять покупателей в плохих продажах на старте мягко говоря неправильно».

Аналитик добавил, что сам выпустил более сотни тайтлов на рынок, многие из которых провалились. При этом анализ всегда показывал, что проблемы шли со стороны отдела маркетинга, а вина в том, что игроки не покупают игру, вовсе не лежит на плечах геймеров.

Ранее журналист Джейсон Шрейер рассказал, что разработчики хотели заняться созданием Days Gone 2 , но руководство Sony отказалось от этой идеи. По его словам, боссов компании не устроили спорные отзывы об оригинальной игре, а также предложенные сроки разработки сиквела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика