30 сентября, 2022

Обвиненная в домогательствах Кэти Перри ответила хейтерам

Знаменитая американская певица Кэти Перри (Katy Perry) наконец ответила на обвинения в домогательствах к своим коллегам на вечеринках и на съемочных площадках.

Звездная исполнительница Кэти Перри наконец решила прокомментировать обвинения о домогательствах, сообщает Gamebomb.ru. В 2019 году в непристойном поведении ее сначала обвинил модель Джош Клосс (Josh Kloss), который снялся с ней в музыкальном клипе на песню Teenage Dream, а затем и российская ведущая и продюсер Тина Канделаки. Обе истории подхватили западные СМИ и попытались раздуть скандал. Только сейчас Кэти Перри ответила на обвинения. Певица решила игнорировать шумиху, так как уверена в том, что остановить это невозможно. «Если я начну гоняться за этим драконом, вся моя жизнь превратиться в борьбу правды и лжи. Это помешало бы по-настоящему развиваться и двигаться вперед», заявила артистка.

Кэти Перри уточнила, что в 2019 году никак не реагировала на все эти обвинения по ряду причин, сообщает Gamebomb.ru. Поднимать шумиху вокруг себя из-за какого-либо громкого заголовка она никогда не хочет. Кроме того, она решила проигнорировать ситуация из-за уважения к движению #MeToo, участницы которого действительно пострадали от домогательств со стороны знаменитостей. Певица также считает, что мы живем в то время, когда любой может сказать все что угодно, и это превратят в громкие заголовки прессы. При этом никто никогда не проводит никаких расследование и просто пользуется скандальными обвинениями ради собственной выгоды.

Судя по всему, Кэти Перри считает ложью или преувеличением все обвинения, которые выдвигались Джошом Клоссом и Тиной Канделаки. Однако, прямого ответа она так и не дала. На вопросы журналистов по этой теме певица реагирует довольно резко. Ей не интересно подливать масла в огонь, ей интересна только правда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика