26 июня, 2022

Новый «Чужой» раскрыли и удивили фанатов

В новом «Чужом» про инопланетных сверххищников Ксеноморфов, раскрыли главное и удивили поклонников популярной космической франшизы.

Известный телепродюсер Джон Ландграф (John Landgraf) в последнем интервью раскрыл место действия и временной период нового проекта «Чужой» (Alien)

и шокировал фанатов. Джон Ландграф подтвердил, что действие будущего сериала «Чужой» происходит до Эллен Рипли, которую сыграла популярная голливудская актриса Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) в фильмах «Чужой», «Чужие», «Чужой 3» и «Чужой 4: Воскрешение». Телепродюсер также подтвердил, что сериал «Чужой» станет первым проектом во франшизе, действие которого развернется на Земле ближе к концу 2100 года. Джон Ландграф еще добавил в своем интервью, что Эллен Рипли не появится в новом сериале «Чужой», как и другие персонажи известной франшизы и расстроил фанатов. В предстоящем сериале появится огромное количество новых персонажей, которые будут сражаться с Ксеноморфами на нашей родной планете — добавил Джон Ландграф.

Перспектива того, что в новом сериале «Чужой» Ксеноморфы будут спокойно охотится на людей на Земле, очень заинтриговала фанатов. Однако создатель оригинальной трилогии «Чужие» Ридли Скотт (Ridley Scott), а также двух сиквелов «Чужой 5: Прометей» и «Чужой 6: Завет» раскритиковал предстоящий сериал. Известный кинорежиссер в последнем интервью сообщил фанатам, что новый сериал «Чужой» ни когда не станет таким же хорошим, как оригинальный фильм «Чужой» 1979 года. В любом случае фанаты известной космической франшизы про инопланетных сверххищников Ксеноморфов, очень ждут выхода нового сериала «Чужой», действие которого развернется на Земле.

Дата выхода предстоящего сериала «Чужой» пока не известна. Однако телепродюсер Джон Ландграф подтвердил, что начало съемок будущего сериала о Ксеноморфах начнется в середине лета и поклонникам стоит набраться терпения, чтобы увидеть инопланетных сверххищников на нашей родной планете.

https://gamebomb.ru/gbnews/38502

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика