29 ноября, 2022

Новый ужастик «Нечто» раскрыт

Стало известно о разработке нового перезапуска культового ужастика «Нечто» Джона Карпентера (John Carpenter), который регулярно попадает в топы самых страшных фильмов всех времен. При этом, к созданию нового «Нечто» привлекли самого Карпентера.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Blumhouse Productions раскрыла новый ремейк культового ужастика «Нечто», вышедшего в 1982 году и почти сразу же ставшего культовым среди зрителей. Пока работа над новым перезапуском находится на очень ранней стадии, и деталей проекта почти нет. Однако известно, что к разработке проекта подключили самого Джона Карпентера, который снял оригинальный фильм Нечто», а также фильмы «Призраки Марса», «Побег из Лос-Анджелеса», «Чужие среди нас», «Побег из Нью-Йорка», «В пасти безумия» и многие другие.

Оригинальный фильм «Нечто» стал экранизацией книги Джона Кэмпбелла-младшего «Кто идёт?», и рассказывает о полярной экспедиции, которая сталкивается с опасным инопланетным существом, способным принимать форму любого из людей. В 2011 году на экраны вышел мягкий перезапуск-приквел «Нечто», который получил неоднозначные отзывы от критиков и зрителей и плохо показал себя в прокате. При этом, Джон Карпентер не участвовал в создании приквела.

Сам Карпентер не раскрыл, будет ли новый фильм «Нечто» полным перезапуском, или же приквелом или сиквелом. По данным Gamebomb.ru, выход фильма вряд ли состоится раньше 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика