30 сентября, 2022

Новый Железный человек после «Мстители Финал» сменил убитого Старка

Новый Железный человек вместо Тони Старка полностью изменил облик своего супергеройского костюма, показавшись фанатам «Мстители Финал» в новом виде, который не был замечен в других фильмах Marvel.

Новую версию Железного человека показали на новых кадрах после «Мстители Финал», в концовке которого Тони Старк героически погибает. При этом, на свежих кадрах неясно, кто скрывается под маской: Тони Старк или другой герой киновселенной MCU, или совсем новый персонаж. Как сообщает Gamebomb.ru, на кадрах вместе с Железным человеком в новой броне появился и Человек-паук. Новый костюм Железного человека выглядит суперсовременным и обладает злодейскими чертами из-за заостренного шлема, который герой никогда не надевал в фильмах «Мстители».

Стоит отметить, что на новом кадре Железный человек получил в свое распоряжение все Камни бесконечности, которые он отобрал у Таноса или же собрал в альтернативных вселенных. Фанаты предположили, что новый Железный человек и сам появился из другой вселенной, в которой он пережил события «Мстители Финал». Возможно, герой задумал и сам повлиять на судьбу целых вселенных, а потому решил использовать Камни для реализации собственных намерений.

Ранее Gamebomb.ru писал о другой версии Человека-паука, который может появится во франшизе «Веном». После более чем годового перерыва, фильмы киновселенной Marvel вскоре начнут выходить каждые несколько месяцев, а потому у поклонников не будет недостатка в новых крупнобюджетных проектах MCU. По данным Gamebomb.ru, следующими в графике Marvel станут фильмы «Черная вдова», «Вечные», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Человек-паук 3», «Тор 4: Любовь и гром» и «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Все эти картины должны выйти в течение следующих полутора лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика