4 октября, 2022

Новый «Ведьмак» с героем вместо Геральта показали на первых кадрах

В сети появились первые кадры нового сериала «Ведьмак: Происхождение» от Netflix, которого с нетерпением ждут фанаты «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) и сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill).

Съемки сериала «Ведьмак: Происхождение» (The Witcher: Blood Origin) идут уже более месяца, однако, в отличии от оригинального сериала «Ведьмак», в сети долгое время не появлялись кадры со съемок. Как сообщает Gamebomb.ru, недавно в сети все же появились первые кадры по новому шоу от Netflix. На слитых фото и видео впервые показали персонажей сериала «Ведьмак: Происхождение», хоть и издалека. К примеру, можно увидеть марш солдат с кем-то сидящим на лошади. Возможно, что этот персонажей является кем-то важным или некой королевской особой.

Также в сети появились и другие кадры по сериалу «Ведьмак: Происхождение», являющегося приквелом к «Ведьмаку» с Генри Кавиллом. Можно заметить актеров и съемочную группу готовящуюся к съемкам рядом с водоемом. По словам автора съемки, ему показалось, что четыре героя во время съемок этой сцены в «Ведьмак: Происхождение» сражались с воображаемым противником. Возможно, что они дрались с каким-нибудь монстром или существом, которое нарисует с помощью CGI во время постпродакшна. В будущем следует ожидать еще больше новых кадров со съемок сериала «Ведьмак: Происхождение».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход сериала «Ведьмак: Происхождение» запланирован на 2022 год. При этом, уже в этом году фанатов «Ведьмак 3: Дикая охота» и вселенной «Ведьмак» ждет второй сезон шоу с Генри Кавиллом. Сериал «Ведьмак» 2 сезон выйдет на Netflix 17 декабря 2021 года. Как обычно, сервис выпустит сразу все серии. В «Ведьмак» 2 сезон будет 8 эпизодов, как и в первом сезоне.

https://gamebomb.ru/gbnews/37204

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика