30 сентября, 2022

Новый «Бэтмен» в первом официальном трейлере

Компания Warner Bros. показала первый официальный трейлер нового фильма «Бэтмен» по комиксам DC, главную роль в котором исполнил актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Судя по ролику, новый «Бэтмен» окажется одной из самых мрачных и реалистичных экранизаций про культового персонажа.

Как сообщает Gamebomb.ru, в первом трейлере «Бэтмена» показали Роберта Паттинсона в роли Брюса Уэйна, который становится справедливостью и возмездием для Готэма, столкнувшись с чередой загадочных убийств. В ролике показали не только Уэйна, но и самого нового Бэтмена в полном костюме, а также новую Бэт-пещеру, и транспортные средства героя. В новом фильме Бэтмен будет ездить на Бэтмобиле и Бэт-цикле (или Бэтподе). Кроме того, в трейлере показали, что молодой Бэтмен не сдерживает себя, и ведет крайне агрессивно в бою и преследованиях преступников, чем вселяет ужас в их сердца.

Первый фильм новой трилогии «Бэтмен» покажет становление молодой версии персонажа, а герою предстоит встретиться с такими персонажами комиксов DC, как Человек-пингвин, Женщина-кошка и Загадочник (Риддлер). В ролике показали сражение Бэтмена и Женщины-кошки, а главного злодея Загадочника в исполнении Пола Дано (Paul Dano) пока не показали. Режиссер проекта Мэтт Ривз (Matt Reeves) сообщил, что очень рад показать неизвестную сторону Бэтмена, а исполнитель главной роли Роберт Паттинсон ранее намекнул, что его персонаж не будет героем в традиционном понимании этого слова, а значит, будет порой действовать неоднозначно.

Выход нового фильма «Бэтмен» планируется на 1 октября 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Первый трейлер картины очень понравился фанатам, и некоторые даже заочно посчитали Паттинсона одним из лучших актеров на эту роль среди всех предыдущих экранизаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика