29 ноября, 2022

Новая Call of Duty 2020 с первым трейлером

В сети был представлен первый официальный трейлер по новой игре Call of Duty 2020 (Call of Duty: Black Ops Cold War), разработкой которой занимаются студии Treyarch и Raven Software.

Компания Activision представила первый трейлер, посвященный новой части Call of Duty. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике не показано геймплейных кадров, а также других кадров из предстоящей Call of Duty 2020. В целом, весь трейлер сделан в стиле старых военных записей. В ролике говорится о советском шпионе, внедренном в США для разведки и дестабилизации страны. В конце же видео было официально представлено точное название игры — Call of Duty: Black Ops Cold War. Таким образом, действие новой части точно будет проходить в эпоху Холодной войны.

Пока что это все подробности по новой Call of Duty: Black Ops Cold War. Однако, издатель раскрыл, когда пройдет полноценный анонс новой части. Ее покажут уже 26 августа. Причем, анонс шутера Call of Duty: Black Ops Cold War состоится прямо в игре Call of Duty: Warzone в Верданске. Стоит отметить, что издатель уже давно оставлял намеки в Call of Duty: Warzone на анонс новой части Call of Duty.

Как отмечает Gamebomb.ru, дата выхода игры Call of Duty: Black Ops Cold War пока не известна. Скорее всего, ее объявят во время анонса 26 августа. Также издатель, очевидно, раскроет и платформы, на которых выйдет Call of Duty: Black Ops Cold War.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика