3 октября, 2022

Новая «Миссия невыполнима» оказалась не тем, что ждали фанаты

Стало известно, что совершенно новая часть, одной из самых известных шпионских франшиз «Миссия невыполнима» с актером Томом Крузом, оказалась не тем, что ждали фанаты.

Согласно новой инсайдерской информации, кинокомпания Paramount Pictures запустила в производство совершенно новую часть шпионской франшизы «Миссия невыполнима» (Mission Impossible) с Томом Крузом (Tom Cruise) и она оказалась не тем, что ждали фанаты. Согласно инсайдерскому источнику, новый сериал «Миссия невыполнима» находится в стадии разработки для стримингового сервиса Paramount+. Современные зрители знают франшизу «Миссия невыполнима» благодаря Тому Крузу и выходу предстоящих фильмов «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8», однако история франшизы началась в далеком 1966-м году. В этом году вышел первый сериал «Миссия невыполнима» и стал невероятно популярным среди зрителей, и теперь Paramount Pictures решила снова вернуть известную франшизу на телеэкраны в виде сериала. На данный момент нет ни какой информации по сюжету будущего сериала «Миссия невыполнима», как и кто заменит Тома Круза в роли Итана Ханта.

Фанаты популярной шпионской франшизы «Миссия невыполнима» с Томом Крузом задались множеством вопросов, после появления информации о предстоящем сериале «Миссия невыполнима». Одним из главных вопросов остается участие Тома Круза в новом сериале или возможное появление актера в эпизодической роли. Неясно будут ли предстоящие фильмы «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8» находится в одной киновселенной с новым сериалом «Миссия невыполнима». Также фанаты предположили, что сериал может быть сильно отдален от оригинальной франшизы «Миссия невыполнима» с Томом Крузом и его персонаж Итан Хант будет лишь изредка упоминаться в новом сериале «Миссия невыполнима».

Стоит напомнить, что в фильмах «Миссия невыполнима» с Томом Крузом, на протяжении многих лет появлялось и погибало множество интересных персонажей. Недавно сценарист фильма «Миссия невыполнима 8» заявил, что готов вернуть ушедших из жизни персонажей. Из-за чего фанаты предположили, что звезда сериала «Ведьмак» Генри Кавилл, погибший в фильме «Миссия невыполнима 6: Последствия», может вернуться для нового сериала «Миссия невыполнима».

https://gamebomb.ru/gbnews/38486

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика