19 мая, 2022

Николас Кейдж сыграет Дракулу в комедийном фильме «Ренфилд»

Накануне издание Variety сообщило, что Николас Кейдж собирается сыграть Дракулу в фильме Universal «Ренфилд». Правда, на этот раз актеру досталась не главная роль, ведь в центре повествования окажется лакей знаменитого кровопийцы в исполнении Николаса Холта.

«Ренфилд» представит своеобразную историю происхождения, а действие фильма, как ожидается, развернется в наши дни. Пока неясно, насколько лента будет соответствовать оригинальному роману Брэма Стокера «Дракула», но персонаж по имени Ренфилд там также присутствовал, хоть и во второстепенной роли. Герой оказался в психиатрической клинике, поскольку в надежде обрести бессмертие был не прочь полакомиться человеческой плотью, но позже выяснилось, что он находится под влиянием некоего графа Дракулы.

В последние годы Кейдж оставался вдали от крупных голливудских постановок, отдавая предпочтение независимым фильмам. В недавнем интервью Variety актер признался, что сделал выбор в пользу малобюджетных проектов, поскольку традиционные студийные фильмы сопряжены с нежелательными коммерческими ограничениями.

В этом году Кейдж получил одни из лучших отзывов за свою карьеру благодаря картине «Свинья», рассказывающему об охотнике за трюфелями, у которого украли любимое животное. А в апреле следующего года звезду можно будет увидеть в мета-комедии Lionsgate «Невыносимая тяжесть огромного таланта».

Дата выхода на экраны «Ренфилда» пока неизвестна.

Источник: https://www.kinoafisha.info/news/nikolas-keydzh-sygraet-drakulu-v-komediynom-filme-renfild/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика