19 мая, 2022

Молодая учительница совратила школьника прямо в классе и жестоко поплатилась

В сети появилась информация о новом инциденте, случившемся с молодой школьной учительницей, которая соблазнила своего школьника и переспала с ним, за то жестоко поплатилась.

23-летняя учительница географии по имени Моника Элизабет Янг (Monica Elizabeth Young) из Австралии обвиняется в совращении 14-летнего школьника. Как сообщает Gamebomb.ru, полицейские обвиняют австралийку в том, что она несколько раз переспала со своим учеником, а также в том, что они занимались непристойностями прямо в учебном классе. Отмечается, что однажды 14-летний школьник засунул руку в колготки своей учительницы прямо в классе. Кроме того, в другой раз Моника Элизабет отвезла своего ученика после школы в один из парков Сиднея, чтобы в машине заняться с ним любовью. У полиции есть записи с камер наблюдения, на которых видно, как автомобиль школьной учительницы подъезжает к парку. Однако, что происходило в машине затем, камерам не удалось зафиксировать.

Сама Моника Элизабет отрицает все обвинения в свой адрес. Девушка провела месяц в тюрьме, а после была освобождена под залог. Стоит отметить, что правоохранительные органы также выяснили, что Моника отправляла ученику свои непристойные фотографии со словами «я жду тебя». Адвокат учительницы во время первых слушаний заявлял, что на самом деле на полученном школьником снимке Моника лежит в одежде, а сама фотография не несет никакого подтекста. Тем не менее, дело Моники Янг пока не закрыто. Девушку отпустили под залог с некоторыми условиями. Теперь учительница находится под домашним арестом, а если она нарушит условия своего освобождения, то ее семье придется раскошелиться на 850 тысяч долларов.

Как отмечает Gamebomb.ru, повторные слушания по делу учительницы географии состоятся 2 сентября. После известий о случившемся Моника была уволена из школы. Также отмечается, что она помолвлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика