3 октября, 2022

Мидер OG: «Больше всего я хочу сразиться с gpK~»

Мидер состава OG по Dota 2 Божидар bzm Богданов назвал Данила gpK~ Скутина из Virtus.pro наиболее интересным соперником для будущих сражений на средней линии. В интервью после победы над Alliance киберспортсмен также высказался об отмене первого мейджора сезона DPC 2021/2022.

Божидар bzm Богданов:

«Очевидно, что отмена мейджора расстроила всех. С другой стороны, гребанный коронавирус всё портит уже два года. Так что «Дота» не в первый раз страдает из-за него».

По словам bzm, он был очень рад стать игроком OG. Переход в столь известную организацию дал ему мотивацию развиваться дальше.

Божидар bzm Богданов:

«На первых порах в голове было что-то вроде: «Вау, я буду играть в, возможно, самой именитой команде во всем киберспорте». Само собой, я был в восторге. Со временем у меня появлялось все больше мотивации работать над собой, становиться сильнее и побеждать в матчах и на турнирах. И я благодарен [клубу] за это».

Богданов заявил, что среди мидеров других команд больше всего хотел бы сыграть против gpK~. Киберспортсмен добавил, что ему также было бы интересно сразиться с Чэн NothingToSay Цзинь Сяном из PSG.LGD.

Божидар bzm Богданов:

«Я мог бы назвать нескольких [мидеров, с которыми хотел бы встретиться в будущем]. Например, gpK~… Да, больше всего я хочу сразиться с ним, но я был бы не против дуэли с некоторыми игроками из китайских команд. К примеру с мидером небезызвестной PSG.LGD NothingToSay».

Bzm представляет OG с конца ноября 2021 года — тогда клуб представил новый состав по Dota 2, который возглавил бывший тренер команды Михаил Misha Агатов. По итогам шести раундов в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 коллектив занимает третью строчку в группе с четырьмя победами. Ростер претендовал бы на выход на мейджор, если бы Valve не отказалась от проведения турнира.

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/mider-og-bolshe-vsego-ya-khochu-srazitsya-s-gpk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика