4 октября, 2022

Марго Робби сыграет в новом фильме Уэса Андерсона

Хоть Марго Робби особенно полюбилась зрителям в образе Харли Квинн из киновселенной DC, ее творческие интересы простираются далеко за пределы экранизаций комиксов. Накануне стало известно, что звезда «Отряда самоубийц: Миссия навылет» присоединилась к актерскому составу нового проекта Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Отель «Гранд Будапешт»).

Название грядущего фильма пока неизвестно, как, впрочем, и какие-либо детали сюжета. Также непонятно, какого характера будет роль Робби, но источники издания The Hollywood Reporter утверждают, что актриса сыграет некого второстепенного персонажа. В ленте также снимутся Эдриан Броуди, Билл Мюррей, Тильда Суинтон и Том Хэнкс, а съемки стартуют в Испании в конце августа.

Робби постоянно сотрудничает с самыми прогрессивными и известными режиссерами и в настоящее время снимается в фильме Дэмьена Шазелла «Вавилон». Лента станет одой Голливуду 1920-х годов, а партнером актрисы выступит Брэд Питт, с которым она ранее работала над драмой Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». Также звезда появится в пока безымянном проекте Дэвида О. Расселла и в ленте Грета Гервига «Барби», которая расскажет о знаменитой кукле.

Источник: https://www.kinoafisha.info/news/margo-robbi-sygraet-v-novom-filme-uesa-andersona/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика