19 августа, 2022

Мальчик-олень в постапокалипсисе от Роберта Дауни младшего в первом трейлере по DC

Приключения мальчика-оленя в мире постапокалипсиса показали в первом трейлере сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами», продюсером которого выступил Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.).

Американская компания Netflix опубликовала первый трейлер своего нового сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» по комиксам DC, сообщает Gameobomb.ru. Главным героем стал мальчик гибрид, то есть получеловек и полуолень. Его зовут Гэс, но в самом начале своих приключений он получает прозвище Сладкоежка (Sweet Tooth). Он живет в постапокалиптическом мире, где миллионы людей погибли из-за смертоносного вируса. Никто не знает, из-за него появились дети-гибриды, или наоборот, они стали его причиной. Выжившие не стали в этом разбираться и возненавидели гибридов и самого Гэса, но в первом эпизоде сериала он об этом даже не подозревает.

Сериал «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» снят по мотивам комиксов DC, сообщает Gamebomb.ru. Там история Сладкоежки начинается в лесу, где он живет вместе с отцом. Они отшельники, но папа мальчика-оленя утверждает, что за пределами их жилища сплошной ад и огонь. Когда отец умирает, Гэс отправляется в путешествие. Он натыкается на людей, которые его ненавидят, и на другие ужасы постапокалипсиса. На помощь ему приходит мужчина по имени Джепард, которого в сериале играет Нонсо Анози (Nonso Anozie), известный по игре престолов. Он предлагает отвести Гэса в заповедник, где живут другие гибриды, но впереди их ждут только опасные приключения.

Сериал «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» выйдет на Netflix с официальным русским дубляжом 4 июня. Одним из исполнительных продюсеров проекта выступил актер Роберт Дауни младший, которого все знают по роли Тони Старка или Железного человека в киновселенной Marvel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика