3 октября, 2022

Майли Сайрус надоело заниматься любовью в постели

Знаменитая актриса и певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) заявила, что ей полностью наскучило заниматься любовью в постели и развлекаться с другими людьми ей больше не интересно.

Популярная певица Майли Сайрус, которая прославилась после главной роли в подростковом сериале «Ханна Монтана», продолжает рассказывать своим фанатам о том, как она переживает развод, сообщает Gamebomb.ru. Расставание с актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) после 10 лет отношений она сравнила со смертью. При этом Майли Сайрус призналась, что после разрыва она потеряла интерес к развлечениям в постели. Теперь для нее это занятие стало скучным. Артистка добавила, что последняя ее связь не принесла того удовольствия, которого она ожидала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)15 Авг 2020 в 9:48 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)15 Авг 2020 в 12:45 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)13 Авг 2020 в 3:11 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)9 Авг 2020 в 6:21 PDT

Майли Сайрус добавила, что перестала пользоваться своими игрушками, сообщает Gamebomb.ru. Певица убрала их на полку в самом прямом смысле. Свои игрушки Сайрус использовала в интерьере в качестве украшений и аксессуаров. Она добавила, что ей очень нравится, как они смотрятся на стенах.

Ранее Майли Сайрус рассказала своим фанатам о том, с кем и когда у нее был первый раз. Оказалось, что и этот опыт у нее был с Лиамом Хемсвортом. Актрисе тогда было 16 лет.

Роман Майли Сайрус и Лиама Хемсворта закрутился на съемочной площадке фильма «Последняя песня». Они были вместе 4 года, после чего расстались. В 2016 году они возобновили отношения, а в 2018 году сыграли свадьбу. Спустя год они снова расстались. Их развод официально завершился в начале 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика