30 ноября, 2022

«Лига справедливости» Зака Снайдера полным трейлером шокировала фанатов

Полный трейлер новой «Лиги справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder’s Justice League) был опубликован на мероприятии DC FanDome и шокировал фанатов новыми кадрами с ключевыми супергероями. Сообщается, что новая картина получит 4-часовую версию на HBO Max.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый трейлер изначальной версии «Лиги справедливости», над которой работал режиссер Зак Снайдер, был показан в сети и впечатлил фанатов, разочарованных версией фильма от Джосса Уидона (Joss Whedon). В новом ролике зрителям показали ранее невиданные фрагменты с участием Супермена в черном костюме, Флэша, Киборга, Аквамена, Чудо-женщины и Бэтмена. Также в ролике показали новых злодеев и самого Степного волка в новом дизайне. Официальный новый ролик «Лига справедливости» Зака Снайдера за несколько часов получил более 3 миллионов просмотров, набрал 200 тысяч лайков от фанатов и всего 3,5 тысячи дизлайков.

В версии «Лига справедливости» от Зака Снайдера будут намного глубже раскрыты все герои картины, многие из которых, такие как Флэш, Киборг и Аквамен должны были появится в киновселенной DC впервые. При этом, было объявлено, что полный монтаж «Лиги справедливости» Зака Снайдера получит хронометраж в 4 часа, и будет разделен на четыре часовых серии, которые будут выходить на сервисе HBO Max.

Выход «Лиги справедливости» Зака Снайдера, которую фанаты ждут с 2017 года, состоится в 2021 году. Пока точной даты выхода у проекта нет, и неясно, будут ли выходить эпизоды «Лиги справедливости» постепенно, или же проект целиком выпустят сразу для всех зрителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика