5 октября, 2022

Кристина Асмус после «Текст» сделала страшное и показала

Российская актриса Кристина Асмус, получившая известность после роли Варвары Черноус в сериале «Интерны» и в фильме «Текст», постриглась в монашки и показала себя зрителям.

33-летняя актриса, снявшаяся в «Интернах» и «Тексте», удивила своих многочисленных поклонников новым постом на странице в Instagram. Кристина Асмус выложила пару фотографий с собой, а также оставила новое сообщение. Актриса рассказала всем подписчикам, что она принимает участие в новом проекте, в котором играет роль монашки. По словам Кристины Асмус, ее героиня — волонтер, который «поет в церковном хоре, исполняет послушание и потом принимает постриг». На самих же фото актриса предстала с повязанной поверх головы косынкой.

Звезда фильма «Текст» и сериала «Интерны» в шутку отметила, что вряд ли роль монашки повлияет на ее «бесстыжую репутацию», а, возможно, даже усугубит ее. Однако несмотря на это Кристина Асмус признается, что по-настоящему ждала эту роль. Она также отметила, что ей нравится пробовать все новое и разное. Кроме того, актриса добавила, что ей больше нравится играть в тех костюмах, в котором она предстала на фото, чем в чулках и коротких платьях. Стоит также отметить, что в комментариях Кристина Асмус сказала своим фанатам, что ей легко удается перестраиваться от одной роли к совершенно противоположному образу.

Многочисленные поклонники звезды «Интернов» и «Текст» поздравили актрису с получением новой роли. «Вот это многогранность профессии! Кристина, вы просто чудо», «Молодец, надо попробовать все», — написали пользователи сети.

https://gamebomb.ru/gbnews/37612

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика