30 сентября, 2022

Кристина Асмус после «Текст» предложила отдаться любому

Известная актриса Кристина Асмус, прославившаяся после фильма «Текст» и сериала «Интерны», решила найти себе нового парня вместо Гарика Харламова, и раскрыла, что любой может им стать. Вдобавок, Асмус удивила подписчиков и другими неизвестными фактами о себе.

Как сообщает Gamebomb.ru, актриса Кристина Асмус опубликовала новое фото у себя в Инстаграм, воспользовавшись популярным приложением Gradient. На снимке Асмус оказалось не 32 года, а почти 45 лет. Вдобавок, приложение определило интересную будущую профессию Асмус, которая окажется прибыльной для звезды, а также нового парня-философа, с которым у Асмус будет сразу трое детей. Кристина Асмус написала, что такой прогноз явялется точным практически во всем, но теперь ей нужно лишь найти нового парня с профессией философ у себя в комментариях. Публикация знаменитости набрала более 30 тысяч лайков и сотни комментариев от фанатов актрисы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)18 Авг 2020 в 3:17 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)8 Авг 2020 в 10:31 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)6 Фев 2020 в 10:50 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)3 Фев 2020 в 7:35 PST

Пользователи написали, что новая необычная профессия действительно очень подходит Кристине Асмус, особенно после ее роли в фильме «Текст», где актриса появилась в реалистичной сцене без одежды. Другие написали, что философов можно найти очень много в комментариях к любой записи Асмус. Некоторые парни стали сразу же предлагать собственные кандидатуры для знакомства со звездой, и многие из них даже принялись серьезно писать Асмус различные глубокие высказывания. При этом, некоторые заметили, что Гарик Харламов и сам является своего рода философом, намекнув на разные шутки известного комика.

Кристина Асмус снялась в новом отечественном фильме «Китобои», премьера которого ожидается в этом году. По данным Gamebomb.ru, в новом фильме будет похожая на фильм «Текст» сцена, в которой Асмус также осталась без одежды перед камерой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика