19 августа, 2022

Кристина Асмус на съемках разбилась на мопеде

Российская актриса Кристина Асмус после фильма «Текст» разбилась на мопеде.

Стало известно, что актриса Кристина Асмус, которую многие зрители знают по скандальной драме «Текст», разбилась на мопеде, сообщает Gamebomb.ru. Об этом своим поклонникам рассказала сама артистка. Она опубликовала видеоролик и несколько фотографий с последствиями аварии. В ходе съемок нового фильма, Кристина Асмус жестко упала с мопеда. Она разбила колени и счесала другие части ног. Ужасный результат этой поездки фанаты увидели в свежих публикациях в социальной сети Instagram. Поклонников шокировали фотографии после аварии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dreamerer (@dreamerer452)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Оказалось, что Кристина Асмус не сама решилась на такой поступок, сообщает Gamebomb.ru. Она снимается в новом отечественном фильме «Булки» в жанре молодежной комедии. По сюжету, ее героиня должна была уехать на мопеде. Однако, артистка не справилась с управлением и упала на колени. В комментариях фанаты актрисы посочувствовали ей. Артистке в стали желать здоровья, скорее залечить свои раны и вернуться к съемкам. Некоторые из них возмутились тому, что ей пришлось без опыта водить мопед, хотя для этого могли позвать каскадера. При этом сама Кристина Асумс не унывает. Она не обращает внимание на боль и хочет скорее возобновить съемочный процесс.

Фильм «Булки» выйдет в январе 2022 года. Сейчас идут дополнительные съемки на Шри-Ланке. Режиссерское кресло занимает Олег Асадулин, который чаще всего снимает триллеры. В списке его работ «Смертельные иллюзии», «Маршрут построен» и «Презумпция виновности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика