3 октября, 2022

Концовка фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном тизерит сиквел

В течение некоторого времени ходили слухи, что Мэтт Ривз планирует превратить «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в трилогию, но пока что, это лишь спекуляции. Тем не менее, похоже, что первый фильм, который выйдет уже скоро, определённо закладывает основу для сиквела.

В новом интервью Total Film исполнитель главной роли Роберт Паттинсон заявил, что концовка «Бэтмена» может намекать на продолжение, хотя по большей части кажется довольно автономным приключением. Его комментарии представлены ниже:

Я имею в виду, что в конце есть что-то вроде «в следующем выпуске…», но при этом фильм является личным, и это немного странно. Я думаю, люди будут в шоке от того, насколько это всё отличается от того, что было выпущено раньше.

В том же интервью Паттинсон рассказал, что видение Мэтта Ривза тонально отличается от всех фильмов о Бэтмене, выпущенных ранее, а также сказал, что «это очень трогательная, грустная и необычная история» о персонаже. Что же касаемо продолжения, Ривз никогда не скрывал своих планов на трилогию.

По слухам, кинокомикс также представит новую версию Джокера в исполнении Барри Кеогана – и если это так, то его представление как раз и может послужить основой для сиквела, в котором он будет главным злодеем.

Релиз «Бэтмена» намечен на 2 марта 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика