18 мая, 2022

Коллектив dennis проиграл читеру на квалификации к Flashpoint Season 3

Игрок состава Apeks по CS:GO Деннис dennis Эдман заявил, что его команда столкнулась с читерами в матче открытой квалификации к Flashpoint Season 3 против RatPatrol. Киберспортсмен добавил, что у одного из противников под никнеймом peterpik- был VAC-бан. Однако организаторы допустили игрока до отборочных. В итоге Apeks проиграла в матче и покинула квалификацию. Об этом Эдман написал в твиттере.

Деннис dennis Эдман:

«Мы проиграли читерам в квалификации и ничего не можем с этим поделать. По крайней мере, один из них был забанен, но мы все еще вне игры. Немного обидно, что система работает таким образом. Возможно, каждый, кто столкнулся с этой командой, должен сыграть за слот?»

Позже организаторы турнира дисквалифицировали RatPatrol после поединка с командой Game Agents. Получит ли коллектив dennis возможность вернуться в борьбу за слот, неизвестно.

Flashpoint Season 3 пройдет с 10 по 30 мая. На турнире поучаствуют 16 команд — 11 их них получили прямые приглашения от организаторов, а еще пять коллективов попадут на чемпионат через закрытые отборочные.

Источник: твиттер @denniscsgod

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика