27 мая, 2022

Кара Делевинь без одежды и макияжа показала свои груши

Известную актрису и модель Кару Делевинь (Cara Delevigne) засняли без макияжа и почти без всей одежды после того, как знаменитость занималась серфингом на пляже в Малибу. Фанатам удалось увидеть Делевинь в реальной жизни без дополнительных украшений, гламура и фильтров.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети выложили снимки Кары Делевинь из фильмов «Отряд самоубийц», «Тюльпанная лихорадка», «Валериан и город тысячи планет», «Лондонские поля» и «Карнивал Роу» в непривычном для поклонников виде. На кадры попала Делевинь после своих занятий серфингом на пляже в Калифорнии. На некоторых снимках Делевинь несет с собой специальную доску для занятий. При этом, на звезде надет лишь гидрокостюм или миниатюрный топ, почти не прикрывающий ее округлости, а сама Делевинь осталась без модных укладок и макияжа на лице, представ максимально естественной. Такой вид гламурной актрисы и модели удивил ее многочисленных фанатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от I’m Just Cara (@caradelevingnemoood)20 Авг 2020 в 2:47 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@thomaswhiteside)13 Авг 2019 в 10:13 PDT

Поклонники Делевинь привыкли наблюдать знаменитость совсем в другом виде, когда Кара Делевинь выглядит безупречно. Впрочем, сама звезда не прочь шокировать собственных поклонников, иногда выкладывая очень странные фотографии и видео, например, в одном из которых Делевинь превратилась в Голлума из «Властелин колец». Фанаты знаменитости обратили внимание, что на новых кадрах Делевинь не выглядит счастливой и радостной от своего хобби, а напротив, кажется очень уставшей и измученной.

Каре Делевинь 28 лет, и на ее Instagram-аккаунт подписано более 44 миллиона пользователей, сообщает Gamebomb.ru. Ожидается, что Делевинь вернется к одной из главных ролей в продолжении сериала «Карнивал Роу» от Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика