19 мая, 2022

Игрок пожаловался на ботов в World of Warcraft: Burning Crusade Classic — он считает, что виновата услуга по повышению уровня

Игрок в World of Warcraft: Burning Crusade Classic под никнеймом WillE пожаловался на автоматическое повышение уровня в игре и увеличение количества ботов из-за нее. Наблюдениями он поделился в ролике на личном канале на YouTube.

Большинство ботов, обнаруженных геймером, оказались персонажами, созданными с помощью услуги мгновенного повышения уровня до 58-го. Это видно по стандартной экипировке и распределению талантов. Пользователь предположил, что затраты на покупку игры и услуги повышения уровня являются для ботоводов несущественными.

Он также отметил, что наличие этой услуги лишает пользователей активной игры на низких уровнях. При этом разработчики вряд ли откажутся от нее, так как получают непосредственную выгоду. Единственным ограничением от Blizzard является невозможность покупки 58-го уровня более одного раза на каждом аккаунте и ограничение для дренеев и эльфов крови.

Ранее Blizzard анонсировала начало второй фазы в World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Новый контент классического дополнения станет доступен игрокам 15 сентября.

Смотреть

https://www.cybersport.ru/games/news/igrok-pozhalovalsya-na-botov-v-world-of-warcraft-burning-crusade-classic-on-schitaet-chto-vinovata-usluga-po-povysheniyu-urovnya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика