30 сентября, 2022

«Игра престолов» концовкой взбесила Ланнистера

Один из самых популярных сериалов в истории «Игра престолов» получил довольно неоднозначную концовку 8-го сезона, которая вызвала недоумение и разочарование у миллионов зрителей. Своим финалом «Игра престолов» сильно расстроила и взбесила многих исполнителей главных ролей, в том числе, актера ключевой роли семьи Ланнистеров.

Как стало известно Gamebomb.ru, своими впечатлениями от завершения культового сериала «Игра престолов» от HBO поделился известный актер Чарльз Дэнс (Charles Dance), сыгравший в проекте Тайвина Ланнистера (Tywin Lannister), отца Джейме и Тириона Ланнистеров. Чарльзу Дэнсу в недавнем интервью рассказали о фанатской петиции насчет изменения концовки «Игры престолов», которую подписало более 1,8 миллиона пользователей сети. Дэнс признался, что раньше не слышал о таких требованиях фанатов, но подчеркнул, что сам бы он с радостью подписал эту петицию и хотел бы, чтобы концовка «Игра престолов» была другой. Чарльз Дэнс признался, что его сильно разочаровало и взбесило то, как завершили культовый проект шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

Чарльз Дэнс, чьего персонажа Тайвина Ланнистера убивают еще в 4 сезоне сериала, раскрыл, что он до самого конца смотрел все эпизоды «Игры престолов», ведь это было отличное шоу. Актер с самого начала знал, что финал сериала понравится некоторым зрителям, и разочарует многих. Сам Дэнс признался, что попал в лагерь последних после просмотра заключительных серий шоу. При этом, актер все равно считает, что шоураннеры проделали отличную работу над всей «Игрой престолов», которая задрала планку для сериалов на недостижимую высоту.

Недавно о концовке «Игры престолов» и фанатских петициях высказался также актер Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), сыгравший роль Джейме Ланнистера. По словам Николая Костер-Вальдау, его очень позабавило то, что многие люди всерьез верят в силу подобных петиций, и считают, что если их подпишут много людей, то продюсеры действительно переснимут концовку «Игры престолов». Сам Николай Костер-Вальдау считает, что «Игра престолов» в любом случае разочаровала бы зрителей, во многом из-за того, что любимое шоу подошло к концу.

В настоящее время в работе находится спин-офф «Игры престолов», который расскажет о событиях за 300 лет до тех, что уже видели зрители, а в центре повествования окажется династия Таргариенов. По данным Gamebomb.ru, главными действующими лицами нового шоу «Дом Дракона» должны стать Рейнира Таргариен и Алисента Хайтауэр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика