19 мая, 2022

Звезду сериала «Ведьмак» Геральта жестоко избили

В сети появились новые кадры, на которых показали избитого актера Генри Кавилла (Henry Cavill), которого зрители и фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) ожидают вновь увидеть в сериале «Ведьмак» 2 сезон.

Актер Генри Кавилл (Henry Cavill), исполняющий роль Геральта, появился на новом кадре с ссадинами на лице, грязью и окровавленными ранами. Как сообщает Gamebomb.ru, новое фото артист сам выложил у себя на странице в Instagram. На этом кадре, выложенном Генри Кавиллом, запечатлен процесс наложения грима для съемок в сериале «Ведьмак» 2 сезон от компании Netflix. «Никаких лысых париков в этом году. Только медицинская лента и немного клея», — написал в комментарии под снимком Генри Кавилл. Стоит отметить, что таким образом актер дал понять фанатам, что съемки сериала «Ведьмак» 2 сезон идут полным ходом после возобновления съемочного процесса.

Учитывая, что на новой закадровый фотографии из «Ведьмак» 2 сезон Геральт запечатлен с небольшими ссадинами и ранами, можно предположить, что Генри Кавилл здесь заснят перед или после съемок сцены с каким-нибудь сражением. Кроме того, стоит отметить, что сами съемки сериала сейчас постоянно проходят строгую подготовку в связи с коронавирусной инфекцией. Генри Кавилл поэтому под фотографией решил успокоить всех фанатов сериала «Ведьмак», ожидающих 2 сезон. Исполнитель роли Геральта заверил, что все актеры здоровы и дважды в неделю проверяются на коронавирус.

Как отмечает Gamebomb.ru, съемки сериала «Ведьмак» 2 сезон должны проходить до 2021 года. Поэтому поклонникам шоу придется запастись терпением, чтобы дождаться выхода нового сезона. Помимо Генри Кавилла в сериале «Ведьмак» 2 сезон также вновь приняли участие такие актеры, как Аня Чалотра (Anya Chalotra), Фрейя Аллан (Freya Allan), а также Анна Шаффер (Anna Shaffer).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика