4 октября, 2022

Звезду «Аквамен 2» собрались заменить другой и показали

В новой информации раскрыто, кем могут заменить звезду фильма «Аквамен 2» и бывшую супругу Джонни Деппа — актрису Эмбер Херд (Amber Heard) — в роли королевы Меры.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети появилась новая информация о грядущем блокбастере «Аквамен 2» по комиксам DC с Джейсоном Момоа (Jason Momoa) в главной роли. Режиссер проекта Джеймс Ван (James Wahn) сообщил, что сиквел будет гораздо более серьезным и мрачным, чем первая картина, и вместо элементов юмора в фильм хотят добавить элементы хоррора. Кроме этого, в недавних отчетах инсайдеров сообщается, что руководство Warner Bros. все еще не решило ситуацию с Эмбер Херд в роли королевы Меры. Предполагается, что в зависимости от исхода затянувшегося судебного процесса с Джонни Деппом, актрису могут заменить другой исполнительницей. Вместо Эмбер Херд роль королевы Меры может отойти Эмили Блант (Emily Blunt).

Студия рассматривает все возможные исходы с разрешением ситуации между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Пока продюсеры хотят оставить Эмбер Херд в этой роли, однако если давление общества против Херд будет усиливаться, что боссы WB рассматривают Эмили Блант в качестве наиболее вероятной замены Херд в «Аквамен 2». Руководство не хочет сталкиваться с негативными отзывами зрителей и прессы, а потому Блант, зарекомендовавшая себя как сильная исполнительница, является хорошей кандидатурой на эту роль. Эмили Блант известна зрителям по фильмам «Тихое место 2», «Мэри Поппинс возвращается», «Белоснежка и охотник 2», «Убийца», «Грань будущего», Петля времени» и многим другим.

Интересно, что Эмили Блант пока не появлялась в супергеройских проектах, хотя актриса была изначальным выбором компании Marvel на роль Черной вдовы, которая затем досталась Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика