4 октября, 2022

Звезда Little Big разделась и засветила свои прелести

Вокалистка известной российской музыкальной группы Little Big Софья Таюрская шокировала своих фанатов, появившись практические без ничего на новых кадрах и засветив свои прелести.

29-летняя исполнительница появилась на новой фотографии, выложенной в официальной группе Little Big в социальной сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, Софья Таюрская попозировала перед камерой практически без ничего, а потому ей пришлось руками прикрывать свои прелести, которые, все же не удалось полностью скрыть. Образ вокалистки группы Little Big на этом снимке дополнили темные прозрачные перчатки и черные сапоги. В комментарии к снимку сказано, что Софья Таюрская приняла участие в фотосессии для журнала Maxim, а этот кадр именно оттуда. Кроме того, сама Софья Таюрская несколько дней назад выкладывала у себя на странице в Instagram снимок обложки журнала, который она и украсила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LITTLE BIG (@littlebigband)24 Авг 2020 в 5:36 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)21 Авг 2020 в 9:32 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)14 Авг 2020 в 4:22 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)9 Авг 2020 в 7:05 PDT

Фанаты группы Little Big и Софьи Таюрской в частности оказались рады новому снимку. Некоторые пользователи сети отметили, что девушка похорошела и на новой фотографии предстала в отличной форме. «Круто выглядит», — сообщила одна из фанаток Софьи. «Вообще респект, красотка», — добавила другая. Тем не менее, не все пользователи поверили в то, что солистка Little Big так похорошела. Некоторые заподозрили, что фотографии Софьи Таюрской были обработаны фотошопом. «Фотошопа не много?», — поинтересовалась одна из пользовательниц. Нашлись и те, кто просто решил пошутить, глядя на увиденное: «Круто, а где такой же Ильич?».

Как отмечает Gamebomb.ru, Софья Таюрская начала участвовать в записи песен группы Little Big еще в 2014 году, а уже в 2016 году девушку включили в концертный состав коллектива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика