4 октября, 2022

Звезда «Зловещих мертвецов» Брюс Кэмпбелл получил роль в четвертом сезоне сериала «Курс биологии»

Портал Deadline сообщает, что Брюс Кэмпбелл, наиболее известный по образу Эша из «Зловещих мертвецов» Сэма Рэйми, исполнит одну из второстепенных ролей в четвертом сезоне комедийного сериала «Курс биологии». Он сыграет отца Джека Гриффина, который отсутствовал большую часть его жизни, но, пережив эмоциональное потрясение, решил воссоединиться с уже взрослым сыном.

Сериал начинается с профессионального краха Гриффина, из-за которого ему приходится покинуть Гарвард и отправиться преподавать биологию в местную школу родного города. Прибыв туда, Джек понимает, что учителем работать он не будет, поэтому решает использовать школьников в собственных интересах.

Написал и спродюсировал сериал Майкл Патрик О’Брайэн, также ответственный за шоу «Мужчина ищет женщину».

Это будет не первое появление Кэмпбелла на телеэкране. У него были эпизодические роли в «Ложе 49», «Фарго» и комедии Джимми Киммела Adopted.

Изначально разработкой «Курса биологии» занималась телесеть NBC, однако после второго сезона она закрыла сериал. Тогда его выкупил стриминговый сервис Peacock. О работе над четвертым сезоном авторы объявили в декабре ушедшего года. Дата релиза продолжения «Курса биологии» пока не раскрывается.

Источник: https://www.kinoafisha.info/news/zvezda-zloveschih-mertvecov-bryus-kempbell-poluchil-rol-v-chetvertom-sezone-seriala-kurs-biologii/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика