4 октября, 2022

Звезда «Гарри Поттер» переспала с сыном Playboy и родила

Молодая звезда фильмов серии «Гарри Поттер», переспавшая с сыном создателя легендарного мужского издания Playboy, впервые родила ребенка. Актриса стала матерью девочки.

Как стало известно Gamebomb.ru, 29-летняя британская актриса Скарлетт Бирн (Scarlett Byrne), сыгравшая Пэнси Паркинсон в нескольких фильмах франшизы «Гарри Поттер» по романам Джоан Роулинг, таких как «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и «Гарри Поттер и Дары Смерти», впервые стала матерью. Отцом дочери Скарлетт Бирн стал бизнесмен, писатель и активист Купер Хефнер (Cooper Hefner), сын известного Хью Хефнера, основателя издания и журнала Playboy.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Scarlett Hefner (@scarletthefner)13 Фев 2017 в 2:12 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Scarlett Hefner (@scarletthefner)26 Фев 2018 в 8:30 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Scarlett Hefner (@scarletthefner)3 Мар 2019 в 9:27 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Scarlett Hefner (@scarletthefner)4 Июл 2020 в 9:54 PDT

У Скарлетт Бирн и Купера Хефнера родилась девочка, которую назвали Бетси Роуз Хефнер. В настоящее время молодая пара с дочерью готовится отправиться к себе домой из роддома, чтобы побыть с близкими. Стоит отметить, что сама Скарлетт Бирн приняла участие в фотосессии для Playboy в 2017 году. В это время актриса уже встречалась с Купером Хефнером.

По данным Gamebomb.ru, Скарлетт Бирн и Купер Хефнер поженились в 2019 году, до этого провстречавшись 6 лет. Для Бирн это первый брак и беременность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика