4 октября, 2022

Звезда «Аквамена» снялась в мечети без лифчика и оправдалась

Знаменитая голливудская актриса Эмбер Херд (Amber Heard), известная ролью в фильме «Аквамен» и скандальным разводом с Джонни Деппом (Johnny Depp), снялась в мечети без лифчика, засветив все самое интересное. После этого ей пришлось оправдываться перед поклонниками.

Актриса Эмбер Херд отправилась в отпуск в Турцию, сообщает Gamebomb.ru. На своей странице в социальной сети Instagram она делится со поклонниками кадрами со своего отдыха. Во время путешествия Херд посетила несколько местных мечетей. Религиозные сооружения она назвала волшебными и добавила, что влюбилась в великолепный Станбул. К своим впечатлениям артистка добавила фотографию, которую раскритиковали пользователи соцсети. На снимке актриса в легком топике с большим вырезом, под которым ничего нет. На голове у Эмбер Херд платок, завернутый как хиджаб. Такой образ взбесил пользователей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)15 Авг 2020 в 1:11 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)7 Мар 2020 в 10:44 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)8 Янв 2020 в 1:14 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)6 Янв 2020 в 10:06 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)30 Дек 2019 в 10:39 PST

Звезду «Аквамена» раскритиковали сразу за несколько ошибок в подборе одежды для образа, сообщает Gamebomb.ru. Многие посчитали проявлением неуважения то, что она посетила религиозное место, не надев важную часть гардероба. При этом хиджаб она превратила в модный аксессуар, нарушив все правила. Эта часть мусульманского наряда должна полностью закрывать шею. У Херд же платок оставил открытым даже огромный вырез на кофте.

Эмбер Херд после этого пришлось оправдываться. В свою защиту она заявила, что платок надела не ради красивого образа. Она напомнила пользователям соцсетей, что посещение мечетей без покрытой головы запрещено. При этом она считает, что все негативные комментарии написали проплаченные боты. Судя по всему, она таким образом снова обвинила своего бывшего супруга Джонни Деппа в попытках испортить ей жизнь. Звездная пара уже несколько лет судится друг с другом, обвиняя друг друга в насилии, изменах и других проступках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика