3 октября, 2022

Закончились масштабные пересъемки фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Похоже, что «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» вступает в полноценный пост-продакшн.

Серьезные пересъемки долгожданного сольного продолжения про Стрэнджа проходили с ноября, но теперь звезда франшизы Бенедикт Камбербэтч сообщил, что они наконец-то завершены.

Съемочная группа почти два полных месяца снимала дополнительные сцены и изменяла уже существующие после результатов тестовых показов. Камбербэтч не назвал точных причин, по которым были необходимы пересъемки, но ранее инсайдеры указали, что студия Marvel захотела добавить больше камео знакомых персонажей, таких как Сорвиголова в исполнении Бена Аффлека

Руководитель производства Marvel Studios Виктория Алонсо подтвердила, что в декабре прошлого года пересъемки все еще продолжались, а сам Кевин Файги положительно оценивает метод кинопроизводства, позволивший студии сделать лучший фильм из возможных. В 2019 году глава компании сказал, что пересъемки являются неотъемлемой частью их рабочего процесса.

Пересъемки — это ключ к нашим фильмам, начиная с «Железного человека». Мы всегда говорим, что у нас умные режиссеры, но они не гении, и лучший способ сделать заметки о фильме – это посмотреть его. Итак, мы делаем фильм и говорим: «О да, нет, это неправильно. Это не работает». У нас есть система, которая может быть довольно точной и эффективной. [Повторные съемки длятся] иногда один день, иногда пятнадцать дней, иногда больше, чтобы продолжать улучшать ленту.

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет в кинотеатрах 5 мая 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика