19 мая, 2022

Журналист о закрытии Cyber Legacy: «Детям дали большие деньги»

Российская киберспортивная организация Cyber Legacy прекратит свое существование. Об этом в Telegram сообщил бывший редактор телеканала КХЛ Роман Чернявский.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Роман Чернявский:

«Масштабнейший проект 2020 года с оценкой в 10кк долларов все. Ну технически еще нет, но по факту — все. Я говорю о Cyber Legacy. Ребята конечно повеселили нас в этом году и даже немного жалко, что они все.

Короткое ревью всего, что сделали ребята за этот год — пообещали составы (сделали), пообещали турниры (не сделали), пообещали студию (не сделали). В колхозном стиле подписали Сидза и Кумана. Продали 30 процентов Росконгрессу. Запалились в 322. Закрылись.

Так что это было? Мое ощущение — которое подтверждают все, кто имел отношение к этой орге — детям дали большие деньги».

20 ноября состав CL по Dota 2 покинул последний участник — Заур Cooman Шахмурзаев, а полторы недели спустя организация закрыла ростер по CS:GO, который возглавлял Денис seized Костин.

В конце 2020 года оба состава Cyber Legacy участвовали в сомнительных матчах — фанаты подозревали ростеры в намеренной сдаче игр. Позднее Виталий v1lat Волочай заявил, что «от пропажи этой организации киберспорт только выиграл».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика