19 августа, 2022

«Ее не убить» — Sh4dowehhh о Dawnbreaker из Dota 2

Аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался о потенциале героя Dawnbreaker на про-сцене Dota 2. В подкасте Parimatch esports на YouTube он заявил, что персонажа можно использовать на любой позиции, при это его сложно убить.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Dawnbreaker стала самым популярным персонажем среди игроков в Dota 2 с высоким MMR, потому что ей сделали сначала 68 урона, потом добавили пять брони, сделали сильные скиллы. Героя можно использовать на любой из пяти позиций. Он может подстроиться под любую роль и сделать супер импакт. При этом она танковая с приростом силы 3,6, просто идет и по карте создает движуху нереальнейшую, при этом ее не убить. А когда нападают на союзника Dawnbreaker, она ультует, прилетает, дает стан, хилит и наносит урон. Поэтому такой большой винрейт. <...> на про-сцене она, конечно, будет разваливать».

Аналитик также высказался о потенциале Hoodwink, которую добавили в Captains Mode.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«В Captains Mode добавили Hoodwink, но перед тем, как это сделать, ее чуть-чуть порезали. Если брать киберспортсменов, на ней не так много людей играло. Думаю, первый, кто может что-то показать на Hoodwink — Cr1t-. Он всегда играл на новых героях — и на Pangolier, и на прочих. Нужно, чтобы хороший игрок показал, как работает Hoodwink».

Ранее игрок команды HellRaisers Роман Resolut1on Фоминок рассказал о впечатлениях от патча 7.29 в Dota 2. Он заявил, что коллективы в скором времени разработают заготовки с Hoodwink.

Вместе с патчем 7.29 в MOBA добавили героя Dawnbreaker. В первые дни после выхода у нее была самая низкая доля побед среди всех персонажей на рангах «Легенда» и выше. После этого разработчики усилили персонажа, но потом изменили механику его способностей, а затем ослабили героя. Dawnbreaker стала самым популярным персонажем среди игроков в Dota 2 с высоким показателем MMR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика