3 октября, 2022

Дуэйна «Скалу» Джонсона после отвратительной выходки показали в «Черном Адаме»

Знаменитого американского рестлера и актера Дуэйна «Скалу» Джонсона после его отвратительной выходки и требования фанатов удалить из всех фильма все-таки показали в супергеройском боевике «Черный Адам» по комиксам DC.

Кинокомпания Warner Bros. Pictures опубликовала новое рекламное видео, в котором показала фрагменты грядущих супергеройских фильмов, включая ожидаемый боевик «Черный Адам» (Black Adam). Несмотря на скандал, связанный с исполнителем главной роли Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) крупный скандал, продюсеры решили и дальше рекламировать новую экранизацию комиксов DC. Фанатам показали несколько новых кадров с участием Скалы (The Rock), а также с его главным врагом Кентом Нельсоном, известным как Доктор Фейт. Его сыграл Пирс Броснан (Pierce Brosnan), который в этом ролике в одной из сцен снял свой магический шлем.

Ранее звезда фильма «Черный Адам» Дуэйн Джонсон угодил в скандал. Его хороший знакомый спортсмен и комик Джо Роган (Joe Rogan) вступил в конфликт с двумя артистами из-за контракта с сервисом Spotify и обсуждения медицинских тем в свежем выпуске своего подкаста. Пользователи социальных сетей остались недовольны действиями Джо Рогана и решили припомнить ему использование запретного в Америке слова, сделав компиляцию из многочисленных употреблений. Скала решил поддержать коллегу, который подвергся травле. В результате пользователи социальных сетей переключились на Дуэйна Джонсона. Они посчитали это решение Скалы отвратительной выходкой. Многие стали требовать убрать Дуэйна «Скалу» Джонсона из «Черного Адама» и других фильмов с его участием.

Дуэйн Джонсон поспешил извиниться перед пользователями. Он даже выступил с осуждением Джо Рогана, которого поддержал. Однако, многих взбешенных пользователей это не устроило. Они стали припоминать ему предыдущие ошибки и даже нашли видео, где он оскорблял людей по гендерному признаку. Позже в сети обнаружили ролики с пародиями на другие расы в исполнении Скалы. Пользователи продолжили писать актеру оскорбления и угрозы, а от компаний DC и Warner Bros. требовать удаления актера из новых фильмов. Кроме «Черного Адама» актер планирует сниматься в боевиках «Красное уведомление 2», «Разлом Сан-Андреас 2», «Большой переполох в маленьком Китае» и «Док Сэвэдж». Кроме того, он может снова появиться в фильмах «Форсаж 9» и «Форсаж 10» или их спин-оффах.

Кроме фильма «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном и Пирсом Броснаном, в новом трейлере показали отрывки и из других экранизаций DC. Фанаты увидели кадры из боевиков «Аквамен 2» (Aquaman and the Lost Kingdom), «Бэтмен» (The Batman), «Флэш» (The Flash). Возможно, Warner Bros. покажет полноценные трейлеры супергеройских боевиков в перерыве Супер боула в ночь с 13 на 14 февраля.

Фильм «Черный Адам» выйдет в прокат 28 июля 2022 года. Дуэйн Джонсон сыграл в боевике мрачного антигероя, который получил силы от того же магического источника, что герой Шазам.

https://gamebomb.ru/gbnews/38451

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика