26 июня, 2022

«Доктор Стрэндж 2» Тома Круза Железного человека и других супергероев Marvel показали на новых кадрах

В сети появились новые кадры по фильму «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от студии Marvel, на которых показали Тома Круза (Tom Cruise) в броне Железного человека и в окружении других супергероев.

Новый кадр по фильму «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» показал Тома Круза в роли Железного человека, а также некоторых других супергероев знакомых зрителям супергероев. К примеру, на изображении оказался запечатлен Профессор Икс, Пегги Картер, которая представлена как Капитан Америка, Мистер Фантастик, Мордо и Моника Рэмбо, которая здесь представлена в качестве Капитан Марвел. Все эти супергерои составляют собой команду Иллюминатов. По слухам, в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» Доктор Стрэндж попадет в другую реальность, где и встретит всех этих супергероев. Впрочем, намеки на это уже были показаны во втором трейлере грядущего фильма MCU.

Стоит отметить, что представленное изображение с Томом Крузом в роли Железного человека является фанатским творчеством. Несмотря на многочисленные сливы и утечки студия Marvel пока держит в секрет практически все звездные камео в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», на которые намекают инсайдеры. Очевидно, что Том Круз в роли варианта Железного человека должен стать одним из главных сюрпризов предстоящей картины. Также стоит отметить, что недавно инсайдер Грейс Рэндольф (Grace Randolph), которая довольно часто сливает достоверную информацию, подтвердила, что Том Круз действительно появится в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Однако Рэндольф не может сказать в каком именно моменте он будет, и кого актер сыграл.

Картина «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» выйдет 5 мая 2022 года. Главные роли в фильме сыграли Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), которые исполнили роли Доктора Стрэнджа и Ванды (Алая Ведьма). После выхода ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» фильм «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» является самым ожидаемым проектом MCU среди поклонников Marvel. Это обусловлено огромные количеством всевозможных камео, которые должны появиться в фильме. Помимо Тома Круза, есть шанс, что в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» появится Тоби Магуайр (Tobey Maguire) в роли Человека-паука, Хью Джекман (Hugh Jackman) в роли Росомахи, Николас Кейдж (Nicolas Cage) в роли Призрачного гонщика, Эдвард Нортон (Edward Norton) и Эрика Бана (Eric Bana) в роли Халка, Патрик Стюарт (Patrick Stewart) в роли Профессора Икс, Холли Берри (Halle Berry) в роли Шторм, Иэн МакКеллен (Ian McKellen) в роли Магнето и некоторые другие.

https://gamebomb.ru/gbnews/38496

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика