26 июня, 2022

«Доктор Стрэндж 2» Тоби Магуайр атакован Алой Ведьмой на новых кадрах

В сети появились новые кадры по фильму «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel, на которых показали как Человек-паук Тоби Магуайр (Tobey Maguire) был атакован Алой Ведьмой.

После выхода ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» самым ожидаемым и обсуждаемым проектом киновселенной MCU стала картина «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Во многом это связано с огромным количеством звездных камео, которые ожидаются в фильме. Одним из актеров, кто может появиться в фильме, может стать Тоби Магуайр, который снова исполнит роль Человека-паука. Теперь же на новых кадрах показали как Алая Ведьма (Ванда Максимофф), которая, скорее всего, станет главным злодеем в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», атаковала Человека-паука в исполнении Тоби.

Новый кадр по фильму «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» крупным планом демонстрирует Человека-паука. За ним можно увидеть таинственную фигуру. Кроме того, возле головы Человека-паука Тоби Магуайра видны женские руки, которые околдовывают героя магией. Можно предположить, что Человека-паука атаковала именно Алая Ведьма. Стоит отметить, что показанный кадр является фанатским творчеством. Он был опубликован в Instagram-аккаунте elilusionista.cl. Пользователи сети в комментариях признались, что им нравится работа художника, а также отметили, что хотели бы увидеть такой поворот событий в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия».

Картина «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» должна стать следующим крупным событием во вселенной Marvel. Выход фильма запланирован на 5 мая 2022 года. Главную роль Доктора Стрэнджа вновь исполняет Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), а к роли Алой Ведьмы (Ванда) вернулась Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen). Картина сейчас очень активно обсуждается в сети из-за слухов, которые указывают, что в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» будет очень много камео супергероев в исполнении знаменитых голливудских актеров. Помимо Тоби Магуайра можно отметить следующих актеров: Том Круз (Tom Cruise) в роли варианта Железного человека, Хью Джекман (Hugh Jackman) в роли Росомахи, Патрик Стюарт (Patrick Stewart) в роли Профессора Икс и Холли Берри (Halle Berry) в роли Шторм. Кроме того, инсайдеры говорят, что Николас Кейдж (Nicolas Cage) может вновь сыграть Призрачного гонщика, а актеры Эрика Бана (Eric Bana) и Эдвард Нортон (Edward Norton) снова исполнить Халка.

https://gamebomb.ru/gbnews/38510

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика