26 июня, 2022

«Доктор Стрэндж 2» с возвращением Железного человека и Тоби Магуайра слили целиком

В сеть слили целиком фильм «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel, в котором раскрыли возвращение Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr.) к роли Железного человека.

В последнее время по фильму «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» стало появляться все больше слухов и различных утечек, намекающих на появление тех или иных персонажей. Теперь в сеть был слит сюжет картины целиком. Отмечается, что его слил один из участников тестовых просмотров, который раскрыл массу интересных деталей. К примеру, автор утечки рассказал, что в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» возвращается Роберт Дауни-младший, который снова сыграет роль Железного человека.

Фильм «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» начинается с того, как Стрэндж и Вонг бегут от чего-то страшного (летящей камеры в стиле фильмов Сэма Рэйми). Вместе с ними бежит Америка Чавес. Троица прыгает по вселенным. Вонг и Стрэндж все же погибают. Их смерть очень жестокая и страшная. Затем Стрэндж в ужасе просыпается. Это был кошмар.

Зрителям расскажут, что Доктор Стрэндж вмешался в судьбу (для победы над Таносом) в фильме «Мстители: Финал» и заставил Тони Старка пожертвовать собой. События в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» только добавили проблем мультивселенной.

Стрэндж отправляется на свадьбу Кристины Палмер. Чародею приходится покинуть мероприятие из-за нападения Гаргантоса (демоническое существо похожее на осьминога) на Нью-Йорк. Во время этого события происходит знакомство с Америкой Чавес.

Чавес рассказывает в пиццерии Стрэнджу, что ее мир разрушен из-за демонов, и теперь она проходит через вселенные, чтобы найти помощь. Она объясняет главному герою, что сны, которые он видит — это видения из других измерений.

Стрэндж забирает Чавес в Камар-Тадж, где зрителей знакомят с минотавром по имени Ринтра. Ему отдается приказ охранять девушку. Сам Стрэндж отправляется навестить Ванду Максимофф (Алая Ведьма), которая находится в красочном саду в горах. Ванда пытается оправдаться перед магом за события в сериале «ВандаВижен», но Стрэнджу не до этого. Он пришел за помощью.

Доктор Стрэндж еще не знает, что это Ванда призвала демонов, чтобы захватить Америку Чавес. Сама Алая Ведьма не может путешествовать по мультивселенной, а потому ей нужна Чавес. Ванда говорит магу, что она не сможет ему помочь.

Когда Стрэндж уходит от Ванды, иллюзия исчезает. Красочный сад пропадает и появляются мрачные горы с демоническим замком на вершине. Ванда оборачивается и видит Мордо, который пришел убить ее. Но происходит ровно наоборот и сам он остается без головы. Выясняется, что Ванда главная злодейка фильма. Причем она будет действительно злой.

По возвращении в Камар-Тадж доктору Стрэнджу снится другой сон. Он видит смерть Мордо от рук Ванды. Затем ведьма нападет на Камар-Тадж. Сцена очень жестокая, так как Ванда уничтожает людей толпами. Стрэндж, Вонг и Чавес пытаются сбежать от Алой Ведьмы. Вонга хватают в плен, а другие двое сбегают в другую вселенную.

Они попадают во временную линию, в которой Тони Старк сумел «облачить весь мир в броню». В этом мире есть камео Криса Эванса. Стив Роджерс здесь президент. При этом Тони Старка играет не Роберт Дауни-младший, а Том Круз. У него есть 3 Камня Бесконечности, а еще он считает себя пророком. Эта версия Железного человека немного безумна.

В этом мире Верховным чародеем стал Мордо, который захватывает в плен Стрэнджа и Чавес. Он приводит их к Иллюминатам. В их число входят: Профессор Икс (Патрик Стюарт), Мистер Фантастик (Йоан Гриффит), альтернативная версия Моники Рэмбо, которая здесь выступает в роли Капитан Марвел, Капитан Картер (Хейли Этвелл), Железный человек (Том Круз), Мордо, Брюс Беннер (Эрик Бана) и Магнето (Иэн Маккеллен). В фильме также есть Бальдер храбрый в исполнении Брюса Кэмпбелла.

Стрэндж общается с Иллюминатами, а Чавес сидит в тюрьме под охраной. Доктор рассказывает Иллюминатам об Алой Ведьме, которая рыщет по мультивселенной и одержима поисками своих детей.

Профессор Икс обеспокоен тем, что вариант Ванды сейчас находится в этой временной шкале со своими настоящими детьми. Здесь она дочь Магнето.

Мордо, в свою очередь, хочет убить Стрэнджа, потому что он представляет опасность для их вселенной. Чародея все же щадят и сажают в тюрьму к Чавес.

Затем показывают сцены с вариантом Ванды, которая на ферме играет со своими детьми. Аарон Тейлор Джонсон также здесь в роли Пьетро Максимофф. Оказывается, что эта Ванда уже «одержима» злой Вандой, а потому Иллюминаты приходят для сражения с ней.

Битва шокирует фанатов, так как в ней будут участвовать и Люди Икс, среди которых Росомаха (Хью Джекман), Джин Грей (Фамке Янссен), Циклоп (Джеймс Марсден) и Шторм (Холли Берри). Также здесь будут и Невидимая леди (Джессика Альба) с Беном Гриммом (Майкл Чиклис). Все они явились для боя с Вандой.

Всех Иллюминатов уничтожает Алая Ведьма. Смерть Росомахи особо жестока. Профессор Икс пытается помочь Ванде, но его она также уничтожает. Магнето пытается «достучаться» до дочери и у него это почти получается.

К этому моменту фильма внешность Ванды меняется, становится мрачнее. Ее варианты начинают быстро уничтожаться из-за темной силы.

Местный вариант Кристин Палмер освобождает Стрэнджа и Чавес из тюрьмы. Их преследует злая Ванда. Они открывают дверь и смотрят на мультивселенную, которая выглядит как пустота.

Ванда все же захватывает Чавес, а Стрэндж и Кристиной отбрасываются в другую вселенную, где Нью-Йорк полностью разрушен.

Тем временем Ринтра собирает колдунов. Они произносят заклинание, чтобы удержать Ванду подальше от Камар-Таджа. Ванда, в свою очередь, проникает в разум молодых колдунов, большая часть из которых погибает. Зато силы света разрушают темную крепость Алой Ведьмы.

Ванда грозится уничтожить всю реальность, если Вонг не расскажет ей, где найти еще такую же крепость. Вонг рассказывает все и понимает, что демоны влияют на разум Алой Ведьмы.

Ванда ведет Америку Чавес и Вонга в новый замок. Вид Алой Ведьмы еще более мрачный и разложившийся, так как тьма полностью окутала ее. Ванда начинает разрывать мультивселенную на части. Это вызывает полный хаос в мультивселенной. Вселенная фильма «Фантастическая четверка» 2015 года, к примеру, полностью уничтожается.

В какой-то момент в фильме оригинальный Стрэндж сталкивается со своим злым вариантом. Они разговаривают, а затем сражаются за заклинание, которое может исцелить Ванду. Злого Стрэнджа убивают. Тем временем в основной вселенной начинает появляться все больше вариантов различных супергероев, как это было в «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Стрэндж в это время проникает в новый замок Алой Ведьмы и освобождает Америку Чавес, которая начинает сражение с Вандой. Оно будет эпичным. Ринтра, Вонг и другие чародеи присоединяются к битве.

Затем происходит сцена, когда Доктор Стрэндж собирает свою армию Мстителей из их вариантов. В нее входят, например, герои трилогии Люди Икс, Блэйд Уэсли Снайпса, Мистер фантастик и Невидимая леди в исполнении Джона Красински и Эмили Блант. В команде также присутствуют: Халк (Эдвард Нортон), Призрачный гонщик (Николас Кейдж), вариант Тора (Лиам Хемсворт), Человек-паук (Тоби Магуайр), Дэдпул (Райан Рейнольдс).

Также в фильме появляется вариант Железного человека, которого играет сам Роберт Дауни-младший. Во вселенной этого Тони Старка произошло обратное — во время «Мстители: Финал» собой пожертвовал Стрэндж.

Все эти супергерои сражаются с Алой Ведьмой, которая буквально стала самой могущественной в мультивселенной. Этот фильм станет самым ранним началом для «Тайных войн».

Варианты супергероев сражаются с демонами. В конце концов Ванда находит своих детей, но они боятся ее чудовищного вида. Отмечается, что вид Алой Ведьмы действительно пугающий и он был предметом спора между режиссером и Marvel. Постановщик сумел убедить студию.

В конце концов Ванда «жертвует» собой и это событие становится поворотной точкой в MCU. Мир меняется сильнее, чем после «Мстители: Финал». Теперь в MCU полноценно появляются Люди Икс. (По слухам, ведутся переговоры с Джеймсом Макэвоем и Майклом Фассбендером на постоянное участие в будущих фильмах Marvel). Появится Дэдпул, который помнит и свою прошлую вселенную, а потому будет ссылаться на это.

В конце фильма Вонг соглашается тренировать Америку Чавес.

Вариант Кристины Палмер возвращается в свою вселенную.

В первой сцене после титров фильма вновь показывают злого Доктора Стрэнджа, у которого появляется третий глаз.

Вторая сцена связана с Людьми Икс и ее не показывали тестовой аудитории.

Кроме того отмечается, что спецэффекты фильма пока далеки от завершения.

Еще автор утечки говорит, что бюджет фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» держится в полном секрете, потому что он просто огромный для одного фильма. Более 400 миллионов из-за огромного количество звездных камео.

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch) в главной роли запланирован на 5 мая 2022 года.

https://gamebomb.ru/gbnews/38262

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика