26 июня, 2022

«Доктор Стрэндж 2» слили Леонардо Ди Каприо в роли супергероя Marvel

В сети появилась совершенно неожиданная информация, из которой стало известно, что в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) появится в роли нового Человека-паука.

После выхода фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» следующая картина Marvel под названием «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» начала обрастать самыми различными слухами и сливами. Одной из главных особенностей нового фильма инсайдеры называют то, что в ней должно появится огромное количество звездных имен в роли различных супергероев. Теперь в сети появилась очередная утечка, намекающая на то, что в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» будет знаменитый актер Леонардо Ди Каприо. Причем, сыграет Ди Каприо супергероя Человека-паука.

В сеть якобы были слиты финальные титры фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», в которых можно увидеть множестве звездных имен, а также роли, которые эти актеры исполняют. Одним из самых примечательных актеров здесь является Леонардо Ди Каприо в роли Человека-паука. Согласно новой утечке, помимо Ди Каприо роли пауков в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» также исполняют и Тоби Магуайр (Tobey Maguire) с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield).

Также в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» должен появиться и Бен Аффлек (Ben Affleck) в роли Сорвиголовы, и даже Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Гипериона. Еще из интересного стоит отметить Бена Стиллера (Ben Stiller), Тома Круза (Tom Cruise) и Хью Джекман (Hugh Jackman), которые, согласно утечке, тоже будут в новом фильме Marvel. Многие пользователи сети, конечно же, отнеслись к новой утечке с недоверием.

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch) в главной роли состоится 5 мая 2022 года. Очевидно, что до релиза новой картины MCU в сети появится еще немало самых безумных утечек и сливов.

https://gamebomb.ru/gbnews/38286

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика