3 октября, 2022

«Доктор Стрэндж 2» Росомахой оказался не Хью Джекман и расстроили фанатов

В ожидаемом многими фанатами Marvel блокбастере «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», раскрыли появление росомахи в MCU и им оказался не Хью Джекман, чем расстроили фанатов.

Стало известно, что в предстоящем фильме Marvel «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), в MCU («Кинематографическая вселенная Marvel») появится Росомаха и это будет не Хью Джекман (Hugh Jackman), чем огорчили фанатов. Журналист Джозеф Декельмайер (Joseph Deckelmeier) в своем Twitter-аккаунте подтвердил, что в предстоящем блокбастере «Доктор Стрэндж 2» появится Росомаха, после чего добавил, что это будет точно не актер Хью Джекман. Эта новость очень расстроила фанатов Marvel и актера Хью Джекмана, так как зрители очень полюбили актера, который впервые появился в образе Росомахи в фильме «Люди Икс». После чего актер сыграл Росомаху в сиквелах «Люди Икс 2» и «Люди Икс 3: Последняя битва», затем были два сольных фильма про титульного героя «Люди Икс: Начало. Росомаха» и фильм «Логан», который стал последним для Хью Джекмана в роли Росомахи. Если последняя информация о появлении новой Росомахи вместо Хью Джекмана в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» окажется правдой, то это откроет широкие возможности для нового актера в этой роли — уверены фанаты.

Режиссером блокбастера «Доктор Стрэндж 2», выступил Сэм Рэйми, который снял оригинальную трилогию про Человека-паука с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) в главной роли. В сиквеле «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», Доктор Стрэндж снова откроет дверь в мультивселенную, как в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Томом Холландом и Эндрю Гарфилдом. Таким образом предстоящий блокбастер Marvel откроет возможность для появления в MCU множества супергероев из прошлых фильмов, но в новых вариациях своих персонажей и даже позволит снова вернуться Тоби Магуайру и Эндрю Гарфилду в роли паучков. После выхода последнего трейлера «Доктор Стрэндж 2», появилось множество теорий о возможном появлении в популярной киновселенной Marvel знакомых персонажей, но из параллельных вселенных.

Список различных персонажей, которые могут появиться в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», очень велик и начинается с появления Тома Круза (Tom Cruise) в роли нового Железного человека из альтернативной реальности, который станет новым Тони Старком в MCU. Также фанаты уверены в появлении некоторых мутантов из серии фильмов «Люди Икс», включая Патрика Стюарта (Patrick Stewart), известного как Профессор Икс, актера Иэна МакКеллена (Ian McKellen) в роли Магнето, Джеймса Марсдена (James Marsden) исполнившего роль Циклопа и даже Холли Берри (Halle Berry) известная как Шторм. Поклонники киновселенной Marvel не исключают и появление Дэдпула в исполнении популярного актера Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) и даже две версии могучего Халка из прошлых фильмов, которых сыграли Эрик Бана (Eric Bana) и Эдвард Нортон (Edward Norton). Недавно известный художник BossLogic, представил фанатам Marvel свой вариант новой Росомахи и им оказался известный голливудский актер Дэнни ДеВито (Danny DeVito), чем насмешил поклонников известной вселенной.

Предстоящий блокбастер Marvel «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет на экраны 5 мая 2022 года. Доктора Стрэнджа снова сыграет известный актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), вместе с ним в фильме «Доктор Стрэндж 2» сыграют Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), Бенедикт Вонг (Benedict Wong), сыгравший помощника Доктора Стрэнджа и новый супергерой в MCU Америка Чавес (Мисс Америка) в исполнении Сочил Гомес (Xochitl Gomez). Кто будет играть нового Росомаху в будущем «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» пока не разглашается.

https://gamebomb.ru/gbnews/38517

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика