26 июня, 2022

«Доктор Стрэндж 2» появление Наташи шокировало фанатов

Фанатов популярной киновселенной Marvel шокировали появлением звезды «Мстители Финал» Скарлетт Йоханссон, в предстоящем блокбастере «Доктор Стрэндж 2».

Согласно новой инсайдерской информации, популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), известная ролью Наташи Романовой в «Мстители: Финал», появится в будущем блокбастере Marvel «Доктор Стрэндж 2». В предстоящем фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) появление Наташи Романовой в исполнении актрисы Скарлетт Йоханссон шокировало фанатов. На данный момент не известно, сколько экранного времени отведено звезде «Мстители Финал» в предстоящем блокбастере «Доктор Стрэндж 2». Также официальное участие Скарлетт Йоханссон в будущем «Доктор Стрэндж 2» пока не подтверждено в Marvel. Однако недавнее появление в «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, тоже скрывали до последнего момента.

Скарлетт Йоханссон впервые появилась в киновселенной Marvel, в эпизодической роли фильма «Железный человек 2». После чего, ее персонаж Черная вдова прочно закрепился во вселенной Marvel, в блокбастере «Мстители» 2012 года. За ним последовали фильмы «Первый мститель», «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый мститель: Противостояние», в которых актриса приняла участие. Завершением 10-ти летней карьеры актрисы в MCU («Кинематографическая вселенная Marvel»), стали фильмы «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители Финал».

Поклонники популярной киновселенной Marvel, удивились будущим появлением Скарлетт Йоханссон в новом фильме MCU «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Это связанно со скандалом вокруг денежногоым иска, выдвинутым актрисой, против компании Marvel и Disney. Стоит напомнить, что звезда «Мстители Финал» Скарлетт Йоханссон, потребовала от Disney компенсацию, за одновременный показ блокбастера «Черная вдова» в кинотеатрах и на стриминговом сервисе Disney+.

https://gamebomb.ru/gbnews/38453

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика